Les recettes du chef Aurélien Delekta

Accueil Recettes Sélections Les recettes du chef Aurélien Delekta

Les recettes du chef Aurélien Delekta

De la transmission au partage, le chef Aurélien Delekta cultive une vraie passion pour la cuisine.

 

 

 

Après un apprentissage en 2000 à l’Ecole de Paris des Métiers de la Table en alternance avec le groupe des Frères Blancs, il développe son expérience au Relais Plaza, l’Intercontinental Opéra et le Sofitel Grande Arche de la Défense .

Chef de partie à l’hôtel Le Plancton***  puis à l’Hôtel Le Diana **** à Carnac (Morbihan).

Il arrive sur Lyon en 2004 pour l’ouverture du restaurant « Chez Moi » rue Duguesclin.

Ensuite second de cuisine au restaurant Saveurs de Py avec le chef Pierre Mercier et Yuko Matsumoto il s’occupera de l’ouverture du Moo Café Comptoir rue Vendôme puis du Cook and Coffee de Lyon.

 

 

La sélection