Les recettes de la Chef Alice Balleux du Cook & Coffee de Paris

Accueil Recettes Sélections Les recettes de la Chef Alice Balleux du Cook & Coffee de Paris

Les recettes de la Chef Alice Balleux du Cook & Coffee de Paris

Passionnée de gastronomie dès son plus jeune âge, Alice se dirige vers la pâtisserie en entrant à l'école de Paris des Métiers de la Table et en travaillant en alternance dans une boulangerie/ pâtisserie "les enfants gâtés" à Paris 17.

 

 

Puis elle se spécialise en traiteur évènementiel en intégrant la prestigieuse école de Ferrandi et travaille chez le renommé traiteur évènementiel "Palais Royal".

Alice se dirige ensuite vers le luxe en travaillant en pâtisserie à l'hôtel Lutetia. Elle décide ensuite de créer son entreprise "Ma'lice", un traiteur évènementiel original qui base son concept sur les pièces cocktails en forme de sucettes tout en donnant des cours de cuisine aux enfants chez "crocochef".

Forte de ces expériences, Alice devient chef de cuisine et associée d'une start up " Petit Plus" qui base son concept autour des épices. Finalement, c'est tout naturellement qu'Alice décide de rejoindre l'équipe de Cook & Coffee.

Vous pouvez réserver dès maintenant votre cours de cuisine Cooking Chef avec la Chef Alice Bailleux sur le site du Cook & Coffee.

La sélection

Meringues
4459
Scones
4733