Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements Vinaigrette relevée
Vinaigrette relevée
Gourmet Premium 1286

Vinaigrette relevée

  • huile isio4
  • vinaigre d'alcool
  • echalotte
  • sel
  • moutarde
huile isio4, vinaigre d'alcool , echalotte, sel, moutarde
Portrait de Fabienne Durand
Recette soumise par Fabienne Durand
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 60 millilitres d'huile isio4
  • 30 millilitres de vinaigre d'alcool
  • 1 echalotte
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Placez tous ces ingrédients dans le blender .Mixer V4. 10 sec.

  2. 2

    Je conserve ce mélange dans un bocal en verre au réfrigérateur pendant 2 jours

  • 3