Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements Vinaigrette de tomates
Vinaigrette de tomates
Premium 740

Vinaigrette de tomates

pour accompagner le pain de saumon
  • tomates pelées
  • estragon
  • ketchup
  • huile d'olive
  • vinaigre de framboises
  • persil
tomates pelées, estragon, ketchup, huile d'olive, vinaigre de framboises, persil
Portrait de françoise Marti
Recette soumise par françoise vignal
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 1 tomates pelées - une grosse boîte ou 1kg de tomates fraîches
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  • 3 cuillères à soupe de ketchup
  • 17 centilitres d'huile d'olive - 1/2 verre
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboises - prendre un bon vinaigre de framboises
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    placer tous les ingrédients dans le blender et mixer progressivement jusqu'à maxi .

  2. 2

    Saler et poivrer suivant les goûts, mettre dans un bocal et au frais, à servir avec le pain de saumon

  • 21