Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements Vinaigrette au roquefort et au noix
Vinaigrette au roquefort et au noix
Gourmet Premium 2925

Vinaigrette au roquefort et au noix

Pour assaisonner une salade verte ou d'endives.
  • roquefort
  • cerneaux de noix
  • vinaigre de cidre
  • huile d'arachide
  • huile de noix
  • sel et poivre
roquefort, cerneaux de noix, vinaigre de cidre, huile d'arachide, huile de noix, sel et poivre
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 50 grammes de roquefort
  • 20 grammes de cerneaux de noix
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - ou de vin
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide - ou de tournesol
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 1 pincée de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Ecraser le roquefort à la fourchette. Mettre tous les ingrédients dans le blender ou dans une mini-cuve et mixer à vitesse maximum pendant un minimum de 40 secondes.

  2. 2

    Déguster de suite !

  • 36