Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements Vinaigrette allégée au vinaigre balsamique
Vinaigrette allégée au vinaigre balsamique
Gourmet 6632

Vinaigrette allégée au vinaigre balsamique

Vinaigrette simple et rapide et légère.
  • moutarde à l'ancienne
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • eau
moutarde à l'ancienne, huile d'olive, vinaigre balsamique, eau
Portrait de Sylvie MACHU
Recette soumise par Grenouille47
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne - 1 cuillère à café
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 1⁄2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - vinaigre balsamique Blanc pour les concombre (pour le visu)
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans l'ordre tous les ingrédients dans la mini cuve et 2 ou 3 pulses jusqu'à consistance désirée.(Excellente et légère cette sauce accompagne toutes les crudités ou salades composées)

  2. 2

    Variante : vous pouvez éventuellement rajouter des herbes de votre choix.persil, ail , ciboulette etc...

  • 2