Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements vinaigrette allégée
sauces confitures et assaisonnements
vinaigrette allégée
Gourmet Premium 76

vinaigrette allégée

  • huile d'olive
  • moutarde
  • vinaigre
  • Eau froide
  • sel
huile d'olive, moutarde, vinaigre, Eau froide, sel
Portrait de Aurélien Delekta
Recette soumise par Chef Aurélien Delekta - Cooking Chef Lyon
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total : 5 min
  • Préparation :
  • Accessoire : Les Mini Cuves

Ingredients

  • 3 centilitres d'huile d'olive
  • 20 grammes de moutarde
  • 3 centilitres de vinaigre - ou jus de citron
  • 6 centilitres d'Eau froide
  • 1 gramme de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez tous les ingrédients dans la mini-cuve, installez sur le robot et mixez 4 fois à l'aide du pulse du robot pour obtenir une sauce homogène. Bonne dégustation!

  • 0