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Vinaigrette allégée
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Vinaigrette allégée

une vinaigrette zéro culpabilité!!!
  • eau
  • moutarde
  • Maïzena
  • persil
  • echalotte
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • vinaigre
eau, moutarde, Maïzena, persil, echalotte, sel et poivre, huile d'olive, vinaigre
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 350 grammes d'eau - 150+200
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 20 grammes de Maïzena
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 echalotte
  • 1 sel et poivre
  • 75 grammes d'huile d'olive
  • 75 grammes de vinaigre - j'ai pris du vinaigre de cidre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les échalottes

  2. 2

    Emincer manuellement ou dans les mini cuves

  3. 3

    Mettre 150 ml d'eau dans le bol avec la maizena. Installer le batteur souple et programmer pour 3 minutes à 100°C vitesse 1 (et non vitesse M1) . Il faudra appuyer plusieurs fois sur P jusqu'à ce que la sonnerie cesse lorsque la T° dépassera 60°C

  4. 4

    Ajouter le reste des ingrédients et mélanger quelques secondes à vitesse 4 ou 5 jusqu'à obtenir un mélange homogène.

  5. 5

    Vous obtenez environ 500ml de sauce que vous pourrez conserver dans une bouteille

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