Vierge d'agrumes
GourmetPremium 3047

Vierge d'agrumes

  • orange
  • pamplemousse petit
  • sel/poivre
  • menthe
  • huile d'olive
  • gingembre frais
orange, pamplemousse petit , sel/poivre, menthe, huile d'olive, gingembre frais
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 orange
  • 1 pamplemousse petit - ou citron vert
  • 1 pincée de sel/poivre
  • 1⁄2 paquet de menthe
  • 7 centilitres d'huile d'olive
  • 5 grammes de gingembre frais
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper l'orange et le pamplemousse en segment, mettre le tout dans la mini cuve. Appuyer 3 fois sur le bouton pulse. C'est prêt!

  • 0