Tarama maison
GourmetPremium 6044

Tarama maison

A tartiner généreusement sur du pain grillé ou frais pour accompagner l’apéritif.
  • oeufs de cabillaud fumé
  • jaune d'oeuf
  • lait
  • jus de citron
  • mie de pain rassie
  • huile d'olive
oeufs de cabillaud fumé, jaune d'oeuf , lait, jus de citron, mie de pain rassie, huile d'olive
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 250 grammes d'oeufs de cabillaud fumé
  • 1⁄2 jaune d'oeuf
  • 10 centilitres de lait
  • 1 jus de citron
  • 75 grammes de mie de pain rassie
  • 10 grammes d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Placer la mie de pain dans le bol multifonction avec le lait et le jus de citron.laisser gonfler quelques minutes

  2. 2

    Mélanger vitesse 4 durant 1 minute( ou plus si vous avez fait de gros morceaux de mie de pain)

  3. 3

    Ajouter le jaune d’œuf et mélanger 30 secondes.

  4. 4

    Ajouter un filet d'huile d'olive par l'ouverture du couvercle en maintenant la vitesse 3, mélanger 30 secondes.

  5. 5

    Ajouter ensuite les œufs de poisson. verser l'huile restante en filet par la cheminée du couvercle.mélanger jusqu'à obtention d'un mélange bien mousseux.

  6. 6

    Réserver au frais jusqu'à dégustation.

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