Sel au matcha
Gourmet 1122

Sel au matcha

Suggestion du « Palais des Thés » : sel idéal avec poissons, viandes blanches, sur une salade de légumes verts ou des frites.
  • gros sel
  • thé matcha
gros sel, thé matcha
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Recette soumise par Romy
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 4 cuillères à soupe de gros sel
  • 5 grammes de thé matcha - ou une cuillère à café (prendre le thé matcha pour la cuisine)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Placez les ingrédients dans la mini-cuve (ou le blender) et mixez le gros sel avec le Matcha pour obtenir un sel fin parfumé qui donnera une petite touche subtile à vos plats.

  • 0