
Gourmet
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Sauce tomate
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SAUCE POUR ACCOMPAGNER LES PATES OU POUR AJOUTER A DE LA VIANDE HACHEE POUR FAIRE UNE BOLOGNAISE
- boite de tomates pelées
- tomates fraiches
- ail
- échalote(s)
- Basilic
- thym
- romarin
- fond de veau
- sel
- poivre
- huile d'olive
MARTINON Marie_claude
Recette soumise par MARTINON Marie_claude
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Mélangeur
Ingredients
- 250 grammes de boite de tomates pelées
- tomates fraiches
- ail
- échalote(s)
- Basilic
- thym
- romarin
- 1 cuillère à café de fond de veau
- 1 cuillère à café de sel
- poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
Astuce
si en fin de cuisson la sauce est trop liquide mettre T°180 3mn pour évaporer le liquide
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Mettre l huile olive dans le bol T°140 faire chauffer Ajouter l échalote vitesse 2 T° 110 2mnAjouter l ail 1mn vitesse 2 T°110Ajouter tomates pelées et tomate fraiche émondées et coupées en morceaux les herbes aromatiques le fond de veau Cuire 60mn intervalle 2 T°80
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