Sauce tomate
Gourmet 868

Sauce tomate

SAUCE POUR ACCOMPAGNER LES PATES OU POUR AJOUTER A DE LA VIANDE HACHEE POUR FAIRE UNE BOLOGNAISE
  • boite de tomates pelées
  • tomates fraiches
  • ail
  • échalote(s)
  • Basilic
  • thym
  • romarin
  • fond de veau
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
boite de tomates pelées, tomates fraiches, ail, échalote(s), Basilic, thym, romarin, fond de veau, sel, poivre, huile d'olive
Portrait de Marie_claude Martinon
Recette soumise par MARTINON Marie_claude
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 250 grammes de boite de tomates pelées
  • tomates fraiches
  • ail
  • échalote(s)
  • Basilic
  • thym
  • romarin
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 1 cuillère à café de sel
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

si en fin de cuisson la sauce est trop liquide mettre T°180 3mn pour évaporer le liquide

  1. 1

    Mettre l huile olive dans le bol T°140 faire chauffer Ajouter l échalote vitesse 2 T° 110 2mnAjouter l ail 1mn vitesse 2 T°110Ajouter tomates pelées et tomate fraiche émondées et coupées en morceaux les herbes aromatiques le fond de veau Cuire 60mn intervalle 2 T°80

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