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Sauce tartare allégée
GourmetPremium 1665

Sauce tartare allégée

  • fromage blanc 0%
  • cornichons
  • moutarde
  • persil
  • câpres
  • piment d'Espelette
  • Ciboulette
  • échalote
fromage blanc 0%, cornichons, moutarde, persil, câpres, piment d'Espelette, Ciboulette, échalote
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de fromage blanc 0%
  • 5 cornichons
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 3 morceaux de persil
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 cuillère à soupe de Ciboulette
  • 1 échalote
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol multifonction, mettre l'échalote, les câpres, cornichons, persil, moutarde ... Mixer le tout en appuyant 5 secondes sur la touche Pulse

  2. 2

    Ajouter ensuite le fromage blanc, piment d'espelette, remixer quelques secondes afin d'obtenir un mélange homogène

  3. 3

    Incorporer la ciboulette ciselée ( j'avais de la congelée, c est pourquoi j ai mis à la fin seulement)

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