Sauce tartare
Gourmet Premium 3878

Sauce tartare

Idéal pour accompagner le fish and chips.
  • jaune d'oeuf
  • Ciboulette
  • moutarde forte
  • câpres
  • vinaigre
  • persil
  • huile d'olive
  • cornichons
  • cerfeuil
jaune d'oeuf , Ciboulette, moutarde forte, câpres, vinaigre, persil, huile d'olive, cornichons, cerfeuil
Portrait de SANDRINE QUIVET
Recette soumise par Evalys Fleur
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de Ciboulette - hachée
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 1 vinaigre - 1 filet
  • 1 cuillère à café de persil - haché
  • 10 centilitres d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cornichons
  • 1 cuillère à café de cerfeuil - haché
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le jaune d'oeuf, la moutarde et le vinaigre dans le bol. Installer le fouet ballon. Mélanger vitesse 5, 2 minutes.

  2. 2

    Tout en battant vitesse 5, verser petit à petit l'huile.

  3. 3

    Hacher au couteau du bol multifonction vitesse 3 : câpres, ciboulette, persil, cornichons et cerfeuil.

  4. 4

    Verser les herbes hachées dans le bol et battre vitesse 5, durant 1 minutes.

  5. 5

    C'est prêt.

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