Sauce salsa
Gourmet Premium 953

Sauce salsa

Accompagné avec des chips apéritive, des draps etc...
  • Oignons petit
  • tomates
  • huile d'olive
  • ail
  • Piment vert petit
  • concentré de tomate
  • poivron vert
  • eau
  • poivron(s) rouge(s)
  • cumin
  • paprika
  • sucre
Oignons petit, tomates, huile d'olive, ail, Piment vert petit, concentré de tomate, poivron vert, eau, poivron(s) rouge(s), cumin, paprika, sucre
Portrait de Nadege Pluta
Recette soumise par Nadege Pluta
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 2 Oignons petit - ou 1 gros
  • 2 tomates
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 ail - Gousse
  • 1 Piment vert petit - Piment d'Espelette peut être utilisé
  • 150 grammes de concentré de tomate
  • 1 poivron vert
  • 100 grammes d'eau
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 1 cuillère à soupe de cumin - Rase
  • 1 cuillère à soupe de paprika - Rase
  • 1 pincée de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher les oignons et ail. Nettoyer et couper en dès la chaire des tomates, les poivrons et le piment.

  2. 2

    Faire chauffer l'huile d'olive température 140 . Mettre les oignons ,l'ail pressé et le sucre dans le bol et installé le batteur souple, diminuer la température à 100 degrés,pendant 3 mn.

  3. 3

    Mettre les dès de tomates, les poivrons le piment et l'eau. Laissez réduire 5 mn

  4. 4

    Ajouter le concentré,le cumin, le paprika, du sel et du poivre. Laisser tourner 10 à 12 mn . Ajuster l'assaisonnement et c'est près.

  • 1