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Sauce pour pâte à la carbonara
Gourmet Premium 3692

Sauce pour pâte à la carbonara

Elle est encore meilleur réchauffer

  • Jaunes d'oeufs
  • crème fraiche épaisse
  • lardon(s) fumé(s)
  • noix de muscade
Jaunes d'oeufs, crème fraiche épaisse, lardon(s) fumé(s), noix de muscade
Portrait de Audrey Roussel
Recette soumise par aude60
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 Jaunes d'oeufs
  • 880 grammes de crème fraiche épaisse
  • 500 grammes de lardon(s) fumé(s)
  • 1 cuillère à soupe de noix de muscade - plus ou moins suivant les goûts
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    installez le bol sur le robot

  2. 2

    Installez le batteur souple puis faite revenir les lardons à 140 ° Mélange 1

  3. 3

    Pendant se temps dans un bol préparer la crème fraîche avec les jaunes d'oeufs et la noix de muscade puis l ajouter au lardons

  4. 4

    Baisser la température à 80 ° puis laisser épaissir à peut prêt 15 min et c est prêt à déguster !

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