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Sauce poivron et chorizo
Gourmet Premium 1595

Sauce poivron et chorizo

Sauce d'accompagnement pour une viande (steak haché) ou à servir avec des chips tortillas. Peut également convenir pour la préparation de fajitas.
  • poivron(s) rouge(s)
  • crème fraîche liquide
  • jambon blanc
  • Chorizo
  • huile d'olive
  • vache qui rit
poivron(s) rouge(s), crème fraîche liquide, jambon blanc, Chorizo, huile d'olive, vache qui rit
Portrait de maya.ms SZEFER
Recette soumise par maya.ms
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide
  • 2 jambon blanc - En tranches
  • 1 morceau de Chorizo - Mini chorizo marque Saint Azay - 1/4
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 vache qui rit
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le batteur souple.Couper en morceaux les tranches de jambon blanc et les faire dorer avec l'huile d'olive à 110°, mélange 1, pendant 2 minutes.

  2. 2

    Couper en morceaux le poivron rouge et le faire blanchir quelques minutes dans l'eau bouillante.Puis, l'ajouter dans le bol : mélange 3, 120° pendant 10 minutes.

  3. 3

    Couper finement le chorizo en rondelles et l'ajouter à la préparation.Toujours : mélange 3, 120° pendant 3 minutes.

  4. 4

    Ajouter dans le bol le fromage vache-qui-rit ainsi que la crème fraîche.Enfin, mélanger la préparation (chorizo, poivron, jambon, fromage et crème fraîche) grâce à la mini-cuve, afin d'obtenir un mélange crémeux.

  5. 5

    NB : Afin de renforcer les saveurs, vous pouvez laisser brunir les morceaux de poivrons dans le bol plus longtemps en diminuant la température.

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