Sauce mousseline
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Sauce mousseline

  • jus de citron
  • jaune(s) d'oeuf(s)
  • Maïzena
  • beurre
  • crème liquide
jus de citron, jaune(s) d'oeuf(s), Maïzena, beurre, crème liquide
Portrait de Chantal Brand
Recette soumise par ChantalB
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 jus de citron
  • 2 jaune(s) d'oeuf(s)
  • 1 cuillère à café de Maïzena
  • 100 grammes de beurre
  • 100 grammes de crème liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol inox ajouter le jus de citron , les jaunes d'oeufs et la cuillère à café de maïzena . Installer le batteur souple puis régler sur 41° ~ Vitesse 2 .

  2. 2

    Pendant ce temps faire fondre le beurre au micro-ondes pour qu'il soit fluide .

  3. 3

    Quand la crème à épaissi verser le beurre en filet en maintenant la même température et la même vitesse .

  4. 4

    Dès qu'il y a épaississement : 1) vous êtes prêt , vous pouvez incorporer la crème et servir aussitôt . 2) vous n'êtes pas prêt ,vous laissez tourner le batteur souple sur Mélange 1 avec une température de 40° . Au moment voulu incorporer la crème liquide .

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