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Sauce kebab à ma façon
Gourmet 1160

Sauce kebab à ma façon

Sauce kebab fraîche et légère, rapide à réaliser!
  • fromage blanc
  • ciboulette (brins)
  • concombre
  • Feuilles de menthe
  • citron jaune
  • gousses d'ail
  • câpres au vinaigre
  • moutarde douce
  • cornichons
  • sel, poivre
  • Epices (tandoori, curry...)
  • Herbes de Provence
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Portrait de Justine Jacquat
Recette soumise par zuzu88
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 300 grammes de fromage blanc
  • 10 ciboulette (brins)
  • 1 concombre
  • 6 Feuilles de menthe
  • 1 citron jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 15 câpres au vinaigre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde douce
  • 5 cornichons
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 1 cuillère à café d'Epices (tandoori, curry...)
  • 1 pincée d'Herbes de Provence
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher le concombre et le couper en gros morceaux.

  2. 2

    Le mettre dans le bol multifonction, mixer pendant 1 minute vitesse 3 puis faire dégorger dans une passoire.

  3. 3

    Éplucher les gousses d'ail, laver les feuilles de menthe et la ciboulette. Mettre la ciboulette, la menthe, l'ail, les câpres, les cornichons, le concombre dégorgé et mixer pendant 1 minute vitesse 3.

  4. 4

    Ajouter le fromage blanc, les deux càs de moutarde, le jus de citron, saler, poivrer et épicer à votre convenance.

  5. 5

    La sauce est prête à être dégustée dans votre kebab!

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