
Gourmet
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Sauce hollandaise
- 1
- beurre
- eau
- Vinaigre de vin blanc
- jus de citron jaune
- Jaunes d’oeufs
topsy51
Recette soumise par topsy51
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 3 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Programme automatique à selectionner
- 1 - Plats salés
- 2 - Sauces
- 3 - Hollandaise
Ingredients
- 165 grammes de beurre
- 3 1⁄2 centilitres d'eau
- 1⁄2 centilitre de Vinaigre de vin blanc
- 1⁄2 centilitre de jus de citron jaune
- 3 Jaunes d’oeufs
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
Astuce
J’ai mis moins de vinaigre que j’ai remplacé par du jus de citron.
Après la phase 1 lorsque vous videz le bol, clarifiez le beurre.
La recette est initialement prévue pour 6 mais personnellement je pense qu’elle convient plus pour 3/4 personnes
-
1
Sélectionnez « Programmes », validez. Sélectionnez « Plats salés », validez. Sélectionnez « Sauces », validez. Sélectionnez « Hollandaise », validez.
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2
Suivez les instructions qui s’affichent pour réaliser la recette.
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3
À la fin des phases de réalisation, vérifiez l’assaisonnement. Servez aussitôt.
- 1