Sauce hollandaise
Gourmet 631

Sauce hollandaise

  • beurre
  • eau
  • Vinaigre de vin blanc
  • jus de citron jaune
  • Jaunes d’oeufs
beurre, eau, Vinaigre de vin blanc, jus de citron jaune, Jaunes d’oeufs
Portrait de Aurélia DERLON
Recette soumise par topsy51
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Plats salés
  • 2 - Sauces
  • 3 - Hollandaise

Ingredients

  • 165 grammes de beurre
  • 3 1⁄2 centilitres d'eau
  • 1⁄2 centilitre de Vinaigre de vin blanc
  • 1⁄2 centilitre de jus de citron jaune
  • 3 Jaunes d’oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

J’ai mis moins de vinaigre que j’ai remplacé par du jus de citron.
Après la phase 1 lorsque vous videz le bol, clarifiez le beurre.
La recette est initialement prévue pour 6 mais personnellement je pense qu’elle convient plus pour 3/4 personnes

  1. 1

    Sélectionnez « Programmes », validez. Sélectionnez « Plats salés », validez. Sélectionnez « Sauces », validez. Sélectionnez « Hollandaise », validez.

  2. 2

    Suivez les instructions qui s’affichent pour réaliser la recette.

  3. 3

    À la fin des phases de réalisation, vérifiez l’assaisonnement. Servez aussitôt.

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