Sauce hollandaise
Gourmet Premium 7060

Sauce hollandaise

Pour accompagner les asperges par exemple
  • beurre mou
  • poivre
  • Jaunes d'oeufs
  • eau
  • citron
  • sel
beurre mou, poivre, Jaunes d'oeufs, eau, citron, sel
Portrait de Céline MATHE
Recette soumise par celine88200
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 150 grammes de beurre mou
  • 1 pincée de poivre
  • 3 Jaunes d'oeufs
  • 50 millilitres d'eau
  • 1⁄2 citron
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Presser le demi citron au presse agrume

  2. 2

    Couper le beurre en morceaux

  3. 3

    Mettre tous les ingrédients dans le bol. Installer le batteur souple et le couvercle anti projection. Cuire pendant 3 minutes et 30 secondes à 70° vitesse 1

  4. 4

    Si la vitesse diminue, appuyer sur P jusqu'à ce que la sonnerie cesse

  5. 5

    Augmenter la température à 85° et prolonger 2 minutes vitesse 1

  6. 6

    La servir chaude

  • 4