Sauce hollandaise
Gourmet 4427

Sauce hollandaise

  • Ingrédients phase 1
  • beurre
  • Ingrédients phase 2
  • eau
  • Vinaigre de vin blanc
  • Jaunes d’oeufs
  • sel, poivre
Ingrédients phase 1, beurre, Ingrédients phase 2 , eau, Vinaigre de vin blanc, Jaunes d’oeufs, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Plats salés
  • 2 - Sauces
  • 3 - Hollandaise

Ingredients

  • Ingrédients phase 1
  • 165 grammes de beurre
  • Ingrédients phase 2
  • 3 centilitres d'eau
  • 1 centilitre de Vinaigre de vin blanc
  • 3 Jaunes d’oeufs
  • 1 sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Sélectionnez « Programmes », validez. Sélectionnez « Plats salés », validez. Sélectionnez « Sauces », validez. Sélectionnez « Hollandaise », validez.

  2. 2

    Suivez les instructions qui s’affichent pour réaliser la recette.

  3. 3

    À la fin des phases de réalisation, vérifiez l’assaisonnement. Servez aussitôt.

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