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Sauce grand veneur pour gibier
Gourmet 2343

Sauce grand veneur pour gibier

sauce pour gibier 1h30
  • carotte
  • farine
  • oignon ciselé
  • gelée de groseille
  • echalotte
  • huile d'olive
  • vinaigre
  • fond de veau
  • vin rouge
  • bouquet garni
carotte, farine, oignon ciselé, gelée de groseille, echalotte, huile d'olive, vinaigre, fond de veau, vin rouge, bouquet garni
Portrait de Annie Zorko
Recette soumise par annie zorko
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 2 carotte
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 oignon ciselé
  • 1 cuillère à soupe de gelée de groseille
  • 3 echalotte
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 1⁄2 centilitres de vinaigre
  • 250 millilitres de fond de veau
  • 20 centilitres de vin rouge
  • 1 bouquet garni
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver, éplucher et couper les carottes , oignons et échalotes

  2. 2

    Mettre l'huile dans le bol, ajouter les carottes, les oignons et les échalotes, température 100° variateur de vitesse sur 2 pendant 15 mn

  3. 3

    Ajouter le vinaigre et le vin rouge et le bouquet garni,mijoter pendant 10 mn

  4. 4

    Diluée la farine dans le fond de veau, mettre la température à 90° et faire mijoter de nouveau pendant 60 mn vitesse mini

  5. 5

    sortir la sauce du bol, retirer le bouquet garni, ajouter la gelée et mixer le tout

  6. 6

    Rectifier l'assaisonnement, sel, poivre, si besoin

  7. 7

    Peut se faire la veille, à conserver au réfrigérateur

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