sauces confitures et assaisonnements
Sauce forestière
Gourmet Premium 301

Sauce forestière

  • champignons
  • gousse d'ail
  • bouillon cube de volaille
  • creme liquide entiere
  • fond de volaille
  • echalotte
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Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 170 grammes de champignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 25 centilitres de creme liquide entiere
  • 2 cuillères à café de fond de volaille
  • 1 echalotte
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    émincer les champignons, l'echalotte, et l'ail.

  2. 2

    dans le bol du robot équipé du batteur souple faire revenir les champignons, l'ail et l'echalotte pendant 7 min à 180°, mélange 3.Ajouter le bouillon cube de volaille dilué dans un peu d'eau chaude et laisser réduire à 100°C.Ajouter la crème et le fond de volaille dilué dans un peu d'eau et laisser mijoter sur 100°C jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.

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