Sauce foie gras
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Sauce foie gras

Idéale avec un bon rôti de bœuf.
  • oignon
  • beurre
  • foie gras
  • bouillon de volaille
  • crème fraîche
oignon, beurre, foie gras, bouillon de volaille, crème fraîche
Portrait de SEVERINE LESAGE
Recette soumise par severine_lesage
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 oignon
  • 10 grammes de beurre
  • 130 grammes de foie gras
  • 50 centilitres de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Emincer finement l'oignon.

  2. 2

    Installer le batteur souple, faire fondre le beurre 140°, M1, 1mn.

  3. 3

    Ajouter l'oignon 140°, M1, 3mn.

  4. 4

    Verser le bouillon et ajouter le foie gras coupé en morceau, 120°, M1, 10mn.

  5. 5

    Ajouter la crème 120°, M1, 2mn.

  6. 6

    Retirer le bol et mixer le tout au choix, blender, bol multifonction ou mixer girafe.

  7. 7

    Bon appétit :)

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