Accueil Recettes Sauces, confitures et assaisonnements Sauce crudités au yaourt
sauces confitures et assaisonnements
Sauce crudités au yaourt
Gourmet Premium 90

Sauce crudités au yaourt

Pour vos apéros crudités!
  • yaourt
  • menthe
  • vinaigre de xérés
  • Ciboulette
  • moutarde
  • sel
  • cerfeuil
  • poivre
  • persil
yaourt, menthe, vinaigre de xérés, Ciboulette, moutarde, sel, cerfeuil, poivre, persil
Portrait de Aurélien Delekta
Recette soumise par Chef Aurélien Delekta - Cooking Chef Lyon
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total : 5 min
  • Préparation :
  • Accessoire : Les Mini Cuves

Ingredients

  • 1 yaourt
  • 1 cuillère à soupe de menthe
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérés - ou jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de Ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 gramme de sel
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Ajoutez tous les ingrédients dans la mini-cuve et mixez jusqu'à obtention d'une sauce verte. Vous pouvez sinon, ajoutez les herbes ciselées à la fin du mélange, bonne dégustation!

  • 0