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Sauce cocktail légère
Gourmet 808

Sauce cocktail légère

Une sauce cocktail à servir en guise de mayonnaise pour diverses préparations.
  • jaune d'oeuf
  • Ketchup de qualité (ou maison)
  • Moutarde (aux condiments, à l'ancienne...)
  • Fromage blanc à 20% de matières grasses.
  • herbes aromatiques fraîches ciselées
  • Sel, poivre du moulin.
jaune d'oeuf , Ketchup de qualité (ou maison), Moutarde (aux condiments, à l'ancienne...), Fromage blanc à 20% de matières grasses., herbes aromatiques fraîches ciselées, Sel, poivre du moulin.
Portrait de Solveig DARRIGO DARTINET
Recette soumise par Solveig
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de Ketchup de qualité (ou maison)
  • 1 cuillère à café de Moutarde (aux condiments, à l'ancienne...)
  • 150 grammes de Fromage blanc à 20% de matières grasses.
  • 1 cuillère à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées
  • 1 Sel, poivre du moulin.
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

A déguster avec de l’avocat, des fruits de mer (crevettes, langoustines…).

  1. 1

    Déposez dans la Mini-Cuve le jaune d’œuf, la moutarde, le sel et le poivre.

  2. 2

    Incorporez ensuite le fromage blanc, puis le ketchup et les herbes aromatiques (selon préparation).

  3. 3

    Appuyez sur le bouton « P » 2-3 fois de suite jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.

  4. 4

    Servez frais.

  • 3