
Gourmet
Premium
2057
Sauce cocktail
- 3
pour accompagner des fruits de mer, des terrines de poissons,...
- Jaunes d'oeufs
- concentré de tomate
- moutarde forte
- sel
- huile de tournesol
- poivre
- ketchup
- whisky
marine44
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoire : Le Fouet ballon
Ingredients
- 2 Jaunes d'oeufs
- 15 millilitres de concentré de tomate
- 50 millilitres de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 300 millilitres d'huile de tournesol
- 1 pincée de poivre
- 25 millilitres de ketchup
- 15 millilitres de whisky
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
dans le bol équipé de fouet ballon, mettre les jaunes d'oeufs la moutarde, le sel et le poivrecommencer a mélanger en vitesse 2
-
2
incorporer petit a petit l'huile en mince filet toujours en vitesse 2
-
3
ajouter le reste des ingrédients
-
4
mettre au frais
- 3