Sauce cocktail
Gourmet Premium 1426

Sauce cocktail

pour accompagner des fruits de mer, des terrines de poissons,...
  • Jaunes d'oeufs
  • concentré de tomate
  • moutarde forte
  • sel
  • huile de tournesol
  • poivre
  • ketchup
  • whisky
Jaunes d'oeufs, concentré de tomate, moutarde forte, sel, huile de tournesol, poivre, ketchup, whisky
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 15 millilitres de concentré de tomate
  • 50 millilitres de moutarde forte
  • 1 pincée de sel
  • 300 millilitres d'huile de tournesol
  • 1 pincée de poivre
  • 25 millilitres de ketchup
  • 15 millilitres de whisky
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    dans le bol équipé de fouet ballon, mettre les jaunes d'oeufs la moutarde, le sel et le poivrecommencer a mélanger en vitesse 2

  2. 2

    incorporer petit a petit l'huile en mince filet toujours en vitesse 2

  3. 3

    ajouter le reste des ingrédients

  4. 4

    mettre au frais

  • 3