Sauce classique
Gourmet 2028

Sauce classique

  • Ingrédients phase 1
  • huile d'olive
  • Ingrédients phase 2
  • oignons émincés
  • Gousses d'ailpelées et écrasées
  • Carotte en petits dés
  • Céleri branche en petits dés
  • purée de tomate
  • Ingrédients phase 3
  • tomates en dés
  • sel, poivre
Ingrédients phase 1, huile d'olive, Ingrédients phase 2 , oignons émincés, Gousses d'ailpelées et écrasées, Carotte en petits dés, Céleri branche en petits dés, purée de tomate, Ingrédients phase 3, tomates en dés, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Plats salés
  • 2 - Sauces
  • 3 - Classique

Ingredients

  • Ingrédients phase 1
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Ingrédients phase 2
  • 300 grammes d'oignons émincés
  • 4 Gousses d'ailpelées et écrasées
  • 160 grammes de Carotte en petits dés
  • 100 grammes de Céleri branche en petits dés
  • 2 cuillères à soupe de purée de tomate
  • Ingrédients phase 3
  • 400 grammes de tomates en dés
  • 1 sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Sélectionnez « Programmes », validez. Sélectionnez « Plats salés », validez. Sélectionnez « Sauces », validez. Sélectionnez « Classique », validez.

  2. 2

    Suivez les instructions qui s’affichent pour réaliser la recette.

  3. 3

    À la fin des phases de réalisation, vérifiez l’assaisonnement. Servez aussitôt. Le maintien au chaud est optionnel.

  • 2