Sauce citronnée
Gourmet Premium 3322

Sauce citronnée

pour accompagner cuits a la vapeur ou au court bouillon et egalement des asperges
  • crème fraiche épaisse
  • sel
  • beurre
  • jus de citron
  • moutarde
  • Ciboulette
crème fraiche épaisse, sel, beurre, jus de citron, moutarde, Ciboulette
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 200 grammes de crème fraiche épaisse
  • 1 pincée de sel - en ce qui me concerne je n'en mets pas car le beurre en contient déja
  • 75 grammes de beurre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron - le jus d'1/2 citron
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de Ciboulette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans le bol multifonctions puis programmes 4 mins a 80°c position 1 avec le batteur souple

  • 4