Sauce citron
GourmetPremium 1306

Sauce citron

pour accompagner du poisson ou les petits dômes de surimi aux poireaux
  • crème fraiche épaisse
  • beurre
  • jus de citron
  • moutarde
  • ciboulette ciselée
crème fraiche épaisse, beurre, jus de citron, moutarde, ciboulette ciselée
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 260 grammes de crème fraiche épaisse
  • 150 grammes de beurre
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients sauf la ciboulette et mélanger 5 minutes à 90° C mélange 1

  2. 2

    20 secondes avant la fin de cuisson ajoutez la ciboulette

  3. 3

    Servir chaud avec les petits dômes de surimi aux poireaux ou du poisson

  • 2