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Sauce chasseur au vin rouge
Gourmet Premium 1204

Sauce chasseur au vin rouge

Pour 6 personnes soit un grand bol de sauce
  • beurre
  • concentré de tomate
  • Gros champignon de Paris
  • Échalotes hachées
  • vin rouge
  • sel
  • crème liquide
  • poivre
  • fond de veau
beurre, concentré de tomate, Gros champignon de Paris, Échalotes hachées, vin rouge, sel, crème liquide, poivre, fond de veau
Portrait de Maeva  Lhuillier
Recette soumise par Charivary
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 20 grammes de beurre
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 5 Gros champignon de Paris
  • 2 Échalotes hachées
  • 100 grammes de vin rouge
  • 1 pincée de sel
  • 100 grammes de crème liquide
  • 1 pincée de poivre
  • 200 grammes de fond de veau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot équipé du batteur souple, mettre 10 grammes de beurre. Régler la température sur 100 degrés et la vitesse sur M2. Quand le beurre est fondu, mettre les champignons de Paris émincés au préalable.

  2. 2

    Faire cuire 5 minutes puis verser les échalotes, le vin et la crème. Mettre la vitesse sur m3.

  3. 3

    Quand le mélange a réduit de moitié, rajouter le fond de veau et le concentré de tomate. Porter à ébullition puis assaisonner.

  4. 4

    Arrêter la température et mettre le reste du beurre bien froid dans le bol. Monter la vitesse à 2 pendant 30 secondes et déguster.

  • 20