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Sauce bolognaise maison
Gourmet Premium 1962

Sauce bolognaise maison

Divine sauce bolognaise pour accompagner vos plats de pâtes ou légumes.
  • Boeuf à hacher
  • oignon(s) jaune(s)
  • champignons
  • carottes
  • Sauce tomate maison
Boeuf à hacher , oignon(s) jaune(s), champignons, carottes, Sauce tomate maison
Portrait de CAROLINE MONNIER (née MALFANTE)
Recette soumise par caroline.malfante
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1200 grammes de Boeuf à hacher - ou viande hachée
  • 1 oignon(s) jaune(s)
  • 200 grammes de champignons
  • 200 grammes de carottes
  • 1600 grammes de Sauce tomate maison - Recette "Sauce tomate maison" de Caroline.malfante
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher les carottes, l'oignon et laver les champignons.

  2. 2

    Passer les champignons dans l'appareil à brunoise puis les mettre pendant 4 minutes au micro-onde dans un récipient couvert et avec un fond d'eau. Égoutter et réserver.

  3. 3

    Passer les carottes dans l'appareil à brunoise puis les mettre pendant 4 minutes au micro-onde dans un récipient couvert et avec un fond d'eau. Égoutter et réserver.

  4. 4

    Passer l'oignon dans l'appareil à brunoise puis les mettre pendant 4 minutes au micro-onde dans un récipient couvert et avec un fond d'eau. Égoutter et réserver.

  5. 5

    À l'aide du hachoir équipé de la grille moyenne, passer la viande pour en faire de la viande hachée.

  6. 6

    Dans le bol, introduire la viande hachée, les légumes, saler et poivrer. Installer le mélangeur puis régler sur vitesse 5 pour mélanger les ingrédients.

  7. 7

    Régler à 120°C sur Mélange 3 pendant 10 minutes. Enlever le maximum de jus.

  8. 8

    Ajouter la sauce tomate et régler à 120°C sur vitesse 4 pendant 5 minutes pour mélanger les ingrédients.

  9. 9

    Servir chaud en accompagnement de légumes ou féculents.

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