Sauce bolognaise
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Sauce bolognaise

  • boeuf haché
  • Origan
  • sauce tomates
  • Parmesan
  • oignon
  • Basilic
boeuf haché, Origan, sauce tomates, Parmesan, oignon, Basilic
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 300 grammes de boeuf haché
  • 1 cuillère à soupe d'Origan
  • 300 grammes de sauce tomates - idéalement faite maison
  • 100 grammes de Parmesan
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de Basilic
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot, verser l'huile d'olive. Lancer le robot à 140 degrés, mélanger 3, 1 minute, sans accessoire.

  2. 2

    Installer le batteur souple et verser dans le bol du robot l'oignon préalablement découpé très finement. Lancer le robot à 130 degrés, mélange 3 pendant une dizaine de minute. Il ne faut pas que l'oignon brûle.

  3. 3

    Verser la viande hachée. Lancer le robot pour une dizaine de minutes, mélange 1 à 140 degrés.

  4. 4

    Verser la sauce tomate dans le bol avec du robot avec le basilic et l'origan découpé. Lancer le robot pour une quinzaine de minutes toujours à 140 degrés. Verser en cours de cuisson le parmesan. Salez et poivrez selon votre goût.

  5. 5

    Verser cette sauce sur de bonnes pâtes.

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