
Premium
415
Sauce bolognaise
- 0
- boeuf haché
- Origan
- sauce tomates
- Parmesan
- oignon
- Basilic
Marjorie06
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 300 grammes de boeuf haché
- 1 cuillère à soupe d'Origan
- 300 grammes de sauce tomates - idéalement faite maison
- 100 grammes de Parmesan
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de Basilic
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Dans le bol du robot, verser l'huile d'olive. Lancer le robot à 140 degrés, mélanger 3, 1 minute, sans accessoire.
-
2
Installer le batteur souple et verser dans le bol du robot l'oignon préalablement découpé très finement. Lancer le robot à 130 degrés, mélange 3 pendant une dizaine de minute. Il ne faut pas que l'oignon brûle.
-
3
Verser la viande hachée. Lancer le robot pour une dizaine de minutes, mélange 1 à 140 degrés.
-
4
Verser la sauce tomate dans le bol avec du robot avec le basilic et l'origan découpé. Lancer le robot pour une quinzaine de minutes toujours à 140 degrés. Verser en cours de cuisson le parmesan. Salez et poivrez selon votre goût.
-
5
Verser cette sauce sur de bonnes pâtes.
- 0