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Sauce béchamel tout en un
Gourmet Premium 2608

Sauce béchamel tout en un

C'est magique et surtout très rapide... l'essayer, c'est l'adopter.
  • beurre doux
  • farine T45
  • lait 1/2 écrémé
  • noix de muscade râpée
  • bouillon Kub ou bouquet garni
beurre doux, farine T45, lait 1/2 écrémé, noix de muscade râpée, bouillon Kub ou bouquet garni
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 40 grammes de beurre doux
  • 40 grammes de farine T45
  • 50 centilitres de lait 1/2 écrémé
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • 1 bouillon Kub ou bouquet garni
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot en respectant cet ordre : beurre, farine, lait, bouillon Kub, noix de muscade râpée.

  2. 2

    • Equiper le robot du batteur souple.

  3. 3

    • Programmer la température sur 90° C et la vitesse sur mélange 1.

  4. 4

    • Pas besoin du couvercle anti-projections.

  5. 5

    • Mettre en route pour 6 minutes de cuisson environ.

  6. 6

    • C’est magique, vous obtenez une béchamel bien lisse.

  7. 7

    • Ajouter du fromage et adapter les quantités selon les besoins.

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