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Sauce béchamel rapide
Gourmet Premium 11738

Sauce béchamel rapide

  • beurre
  • farine
  • lait
  • sel
  • poivre
beurre, farine, lait, sel, poivre
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 100 grammes de beurre
  • 110 grammes de farine
  • 1 litre de lait
  • 3 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper le beurre en petits morceaux et le mettre dans le bol équipé du batteur souple.regler la température sur 90 degrés, mélange 3 jusqu' a ce que le beurre soit fondu ( 2 mn environ)

  2. 2

    Ajouter la farine en une seule fois tout en laissant sur mélange 3.mélanger durant 2 mnutes

  3. 3

    Ajouter le lait, sel et poivre (éventuellement muscade). Régler 12 minutes a 90 degrés mélange 1

  • 20