Sauce béchamel
GourmetPremium 1653

Sauce béchamel

  • beurre
  • poivre
  • farine
  • lait
  • muscade
  • sel
beurre, poivre, farine, lait, muscade, sel
Portrait de Céline MATHE
Recette soumise par celine88200
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 60 grammes de beurre
  • 1 pincée de poivre
  • 60 grammes de farine
  • 500 millilitres de lait
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Chauffer le bol inox à 120° vitesse "Mélange 1". Ajouter le beurre,le laisser fondre.

  2. 2

    Ajouter la farine tout en continuant à chauffer

  3. 3

    Ajouter le lait (préalablement chauffé au micro-ondes 3 minutes) en filet dans le bol

  4. 4

    Cuire 5 minutes et assaisonner

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