Sauce avocat mangue
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Sauce avocat mangue

Cette sauce est délicieuse servie avec des crevettes dans une verrine ou en accompagnement d'un poisson blanc grillé.
  • Avocat
  • mangue(s)
  • quart d'oignon rouge
  • sel
  • poivre
  • piment fort
  • jus de citron vert
Avocat, mangue(s), quart d'oignon rouge, sel, poivre, piment fort, jus de citron vert
Portrait de NATHALIE OFFMANN
Recette soumise par Seqissa
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 Avocat
  • 1⁄2 mangue(s)
  • 1 quart d'oignon rouge
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de piment fort
  • 1 jus de citron vert
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher la mangue et l'avocat. Retirer les noyaux.

  2. 2

    Couper l'avocat, l'oignon et une demi mangue en petits morceaux. Mettre un peu de jus de citron pour ne pas que cela noircisse.

  3. 3

    Dans la mini cuve, mixer un demi avocat, un quart de mangue et un quart d'oignon rouge.

  4. 4

    Assaisonner à convenance. Ajouter une pincée de piment fort selon les goûts. (facultatif)

  5. 5

    Mélanger délicatement à la cuillère dans un bol la purée mixée et les morceaux de mangue et avocat restants.

  6. 6

    Selon les textures que vous aimez, vous pouvez mixer l'ensemble des ingrédients et ne pas conserver de morceaux.

  7. 7

    Cette sauce est délicieuse servie avec des crevettes dans une verrine ou en accompagnement d'un poisson blanc grillé. Bon appétit !

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