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Sauce aux tomates cerises
Gourmet 3947

Sauce aux tomates cerises

  • Tomates cerises
  • oignons
  • gousse d'ail
  • huile d'olive
  • Sucre en poudre
  • poivre
  • sel
  • garniture aromatique
Tomates cerises, oignons, gousse d'ail, huile d'olive, Sucre en poudre, poivre, sel, garniture aromatique
Portrait de Sophie NAUDIN
Recette soumise par coxi57
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 1⁄5 kilogrammes de Tomates cerises
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de Sucre en poudre
  • 2 pincées de poivre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de garniture aromatique - thym, origan ou basilic
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Emincer les oignons et l'ail (possibilité de les mixer avec les mini-cuves). Faire chauffer à 120°C l'huile d'olive dans le bol. Installer le mélangeur, mettre l'intervalle de mélange sur 0, ajouter les oignons. Laisser cuire pendant 3 à 5 mn.

  2. 2

    Pendant ce temps, couper les tomates cerises en 2. Baisser la température à 100°C. Ajouter l'ail et laisser revenir 1 à 2 mn. Ajouter les tomates cerises, le sucre, le sel, le poivre et les herbes aromatiques souhaitées (au choix: basilic, thym, origan, ... ou rien). Baisser la température à 90°C, mettre l'intervalle de mélange sur 3 et laisser mijoter pendant 1h45.

  3. 3

    Verser la sauce dans le blender. Mixer soigneusement pendant 2 mn. Remettre dans le bol et cuire pendant 5 mn à 100°C (inutile de remettre le mélangeur). Verser dans des pots. Conserver au réfrigérateur ou stériliser les pots pour une conservation plus longue.

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