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Sauce aux échalotes
GourmetPremium 3020

Sauce aux échalotes

Sauce idéale pour accompagner une viande rouge.
  • échalotes
  • Herbes de Provence
  • huile d'olive
  • sel
  • vin rouge
  • poivre
  • fond de veau
  • eau
  • farine
échalotes, Herbes de Provence, huile d'olive, sel, vin rouge, poivre, fond de veau, eau, farine
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 échalotes - En fonction de la quantité de sauce désirée.
  • 2 pincées d'Herbes de Provence - En fonction du gout voulu
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 50 grammes de vin rouge
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 100 grammes d'eau
  • 10 grammes de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les échalotes, les émincer à l'aide du disque à émincer fin du bol multifonction. Réserver.

  2. 2

    Verser l'huile d'olive dans le bol du robot. Faire chauffer à 140 degrés, pendant 1 minute, Mélange 0 pour le gourmet ou Mélange 3 pour le premium.

  3. 3

    Installer le batteur souple. Ajouter les échalotes émincées. Faire cuire pendant 5 minutes à 140 degrés, Mélange 0 pour le gourmet ou mélange 3 pour le premium.

  4. 4

    Ajouter, le vin, l'eau, le fond de veau, la farine, les herbes de Provence, ainsi que le sel et poivre. Programmer pour 10 minutes, à 100 degrés, Mélange 0 pour le gourmet ou mélange 3 pour le premium.

  5. 5

    Rectifier l'assaisonnement.

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