Sauce au roquefort
Gourmet Premium 1852

Sauce au roquefort

Pour accompagner une viande rouge Préparer la veille elle n est que meilleur et ont peut la congelé facilement

  • lait
  • de creme fraiche epaisse
  • roquefort
lait, de creme fraiche epaisse, roquefort
Portrait de Audrey Roussel
Recette soumise par aude60
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 millilitres de lait
  • 2 cuillères à soupe de de creme fraiche epaisse - Bien bombé
  • 180 grammes de roquefort
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez le bol du robot ainsi que le batteur souple

  2. 2

    Mette le lait et le faire chauffer avec le roquefort à 140° Mélange 1

  3. 3

    Porter à ébullition puis ajouter la crème fraîche

  4. 4

    Laisser épaissir environ 15min à 80° Mélange 1 puis servir

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