
Sauce au poivre ou poivre vert
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- poivre
- poivre vert
- cognac
- fond de veau
- crème fraîche
- sel
En details
- Recette pour 8 personnes
- Régime : Végétarien
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Fouet ballon
Ingredients
- 2 cuillères à café de poivre - concassé
- 1 pincée de poivre vert - en grains
- 3 centilitres de cognac
- 30 centilitres de fond de veau - (à base de fond de veau déshydraté)
- 100 grammes de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Mettre le poivre, le cognac et le fond de veau dans le Bol du robot
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2
Installer le Fouet Ballon
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3
Régler la température sur 85°C, le minuteur sur 10 min et la vitesse sur minimum
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4
A l'issue de ces 10 min, maintenir la température réglée sur 85°C, régler le minuteur sur 4 min et la vitesse sur 1 sans oublier d'appuyer sur le bouton « P » jusqu'à la fin des signaux sonores (à cette température, pour des raisons de sécurité, il est nécessaire d'appuyer sur le bouton « P » pour régler la vitesse sur 1) et verser la crème dans le Bol du robot
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5
A la fin de la cuisson, saler la sauce et la servir aussitôt
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6
Cette sauce peut éventuellement être préparée à l'avance, conservée au réfrigérateur et réchauffée au moment de passer à table
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7
Servir avec..
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Servez cette sauce avec un filet de bœuf accompagné de haricots verts frais et d'une poêlée de champignons des bois.
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Cette recette est issue du livre "Sauces, Confitures & Chutneys", conçu exclusivement pour le Cooking Chef.
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