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Sauce au poivre ou poivre vert
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Sauce au poivre ou poivre vert

  • poivre
  • poivre vert
  • cognac
  • fond de veau
  • crème fraîche
  • sel
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 personnes
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 2 cuillères à café de poivre - concassé
  • 1 pincée de poivre vert - en grains
  • 3 centilitres de cognac
  • 30 centilitres de fond de veau - (à base de fond de veau déshydraté)
  • 100 grammes de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le poivre, le cognac et le fond de veau dans le Bol du robot

  2. 2

    Installer le Fouet Ballon

  3. 3

    Régler la température sur 85°C, le minuteur sur 10 min et la vitesse sur minimum

  4. 4

    A l'issue de ces 10 min, maintenir la température réglée sur 85°C, régler le minuteur sur 4 min et la vitesse sur 1 sans oublier d'appuyer sur le bouton « P » jusqu'à la fin des signaux sonores (à cette température, pour des raisons de sécurité, il est nécessaire d'appuyer sur le bouton « P » pour régler la vitesse sur 1) et verser la crème dans le Bol du robot

  5. 5

    A la fin de la cuisson, saler la sauce et la servir aussitôt

  6. 6

    Cette sauce peut éventuellement être préparée à l'avance, conservée au réfrigérateur et réchauffée au moment de passer à table

  7. 7

    Servir avec..

  8. 8

    Servez cette sauce avec un filet de bœuf accompagné de haricots verts frais et d'une poêlée de champignons des bois.

  9. 9

    Cette recette est issue du livre "Sauces, Confitures & Chutneys", conçu exclusivement pour le Cooking Chef.

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