
GourmetPremium
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Sauce au miel et échalotte
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idéal pour accompagné du canard
- petites échalottes
- de miel
- de vinaigre balsamique
- de graisse de canard
aude60
Recette soumise par aude60
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 4 petites échalottes
- 6 cuillères à soupe de de miel - des cuilleres bien bombés
- 200 millilitres de de vinaigre balsamique - plus ou moin suivant les gouts
- 1 cuillère à café de de graisse de canard - sinon de beurre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
dans les minis cuves haché les échalottes
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2
puis installer le bol sur le robot
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3
installer le mélangeur ou sinon faite le a la spatule
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4
faite chauffer la cuve a 140° avec la graisse de canard
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5
une fois bien chaude incorporer les échalotes et les faire caraméliser
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6
puis incoporer le vinaigre balsamique et laisser confiture 2-3min
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7
ajouter le miel,on peut en mettre plus pour ceux qui n'aime pas trop l'acidité du vinaigre ou moin
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8
a servir de suite
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