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Sauce au miel et échalotte
Gourmet Premium 1192

Sauce au miel et échalotte

idéal pour accompagné du canard

  • petites échalottes
  • de miel
  • de vinaigre balsamique
  • de graisse de canard
petites échalottes, de miel, de vinaigre balsamique, de graisse de canard
Portrait de Audrey Roussel
Recette soumise par aude60
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 petites échalottes
  • 6 cuillères à soupe de de miel - des cuilleres bien bombés
  • 200 millilitres de de vinaigre balsamique - plus ou moin suivant les gouts
  • 1 cuillère à café de de graisse de canard - sinon de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    dans les minis cuves haché les échalottes

  2. 2

    puis installer le bol sur le robot

  3. 3

    installer le mélangeur ou sinon faite le a la spatule

  4. 4

    faite chauffer la cuve a 140° avec la graisse de canard

  5. 5

    une fois bien chaude incorporer les échalotes et les faire caraméliser

  6. 6

    puis incoporer le vinaigre balsamique et laisser confiture 2-3min

  7. 7

    ajouter le miel,on peut en mettre plus pour ceux qui n'aime pas trop l'acidité du vinaigre ou moin

  8. 8

    a servir de suite

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