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Sauce américaine pour travers de porc
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Sauce américaine pour travers de porc

Idéale pour le porc au BBQ ou au four. 2 possibilités : 1) Enduisez le travers de la sauce. Couvrez d'un fil alimentaire et placez au frais pendant 4 h en prenant soin de retourner la viande. 2) Faire cuire le travers au four à 150°. 3/4 heure avant la fin de cuisson, badigeonnez le travers de sauce et faites griller.
  • gousse d’ail
  • Tabasco
  • sirop d'érable
  • ketchup
  • sauce Worcestershire
  • sauce soja
gousse d’ail, Tabasco, sirop d'érable, ketchup, sauce Worcestershire, sauce soja
Portrait de SYLVIE SANCHEZ VINCENT
Recette soumise par sylvie_vincent
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 2 gousse d’ail
  • 1 pincée de Tabasco
  • 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 4 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pressez l'ail dans la mini cuve. Ajoutez tous les autres ingrédients

  2. 2

    Mélangez à vitesse maximum quelques secondes

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