Sauce à l'oseille
Gourmet Premium 919

Sauce à l'oseille

Une jolie sauce verte, idéale pour accompagner un poisson blanc, ici un filet de julienne vapeur aux zestes de citron vert.
  • oseille
  • beurre
  • crème fraîche
  • Maïzena
oseille, beurre, crème fraîche, Maïzena
Portrait de NICOLAS THOUANT
Recette soumise par Chapipou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 8 oseille - 8 grosses feuilles, un petit bouquet
  • 50 grammes de beurre
  • 15 centilitres de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de Maïzena
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire fondre le beurre à 140 degrés dans la cuve. Ajouter les feuilles d'oseille, et cuire 3 min avec le batteur souple 120 degrés melange 2.

  2. 2

    Ajouter la maizena, la crème et poursuivre la cuisson à 100 degrés 1 minute, mélange 1.

  3. 3

    Assaisonner et passer au mixer plongeant.

  • 1