Sauce à l'oseille
Gourmet 1248

Sauce à l'oseille

Cette sauce peut accompagner des poissons, mais aussi des œufs durs ou ici des asperges.
  • sauce béchamel
  • oseille
sauce béchamel, oseille
Portrait de Isabelle Tharaud
Recette soumise par Isabelle Tharaud
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • sauce béchamel - suivant la recette de base du Cooking Chef
  • 3 morceaux d'oseille - 3 poignées de feuilles d'oseille
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Réaliser la sauce béchamel suivant la recette de base du Cooking Chef.

  2. 2

    Mettre les feuilles d'oseille dans le blender, puis verser dessus la sauce béchamel dès qu'elle est cuite. Faire tourner à vitesse max en vous aidant de l'agitateur jusqu'à ce que les feuilles soient toutes incorporées à la sauce.

  3. 3

    Servir aussitôt.

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