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Sauce à la moutarde violette de Brive
Gourmet 2383

Sauce à la moutarde violette de Brive

La moutarde violette du Pays de Brive au moût de raisin est délicieuse avec du pot-au-feu, dans de la vinaigrette, avec de la viande froide ou en sauce.
  • Moutarde violette du Pays de Brive
  • gousse d'ail écrasée
  • jaune d’œuf
  • huile d'olive
Moutarde violette du Pays de Brive, gousse d'ail écrasée, jaune d’œuf, huile d'olive
Portrait de Isabelle Tharaud
Recette soumise par Isabelle Tharaud
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 2 cuillères à soupe de Moutarde violette du Pays de Brive
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 jaune d’œuf
  • 10 centilitres d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettez dans le blender la gousse d'ail écrasée, la moutarde violette, le jaune d’œuf et 2 CS d'huile d'olive. Mixer 30 secondes.

  2. 2

    Introduisez petit à petit le restant d'huile d'olive par le bouchon du couvercle en mixant à vitesse 1. Arrêtez lorsque toute l'huile est passée, faites retomber au fond du blender la préparation fixée sur les bords.

  3. 3

    Mixez à nouveau 30 seconde vitesse 1, débarrassez et mettez au frais pendant 1 heure au moins.

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