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Sabayon au champagne
Gourmet Premium 342

Sabayon au champagne

  • champagne
  • Fleur de sel
  • eau
  • jaunes d'oeuf
  • beurre
  • le jus d'un demi citron
champagne, Fleur de sel, eau, jaunes d'oeuf, beurre, le jus d'un demi citron
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 4 centilitres de champagne
  • 1 pincée de Fleur de sel
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 4 cuillères à soupe de beurre
  • 1 le jus d'un demi citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Clarifiez le beurre. Réservez. Pour réaliser la garniture : installer le Bol équipé du Fouet ballon. Verser les ingrédients dans le Bol. Régler le minuteur sur 6 minutes, la température sur 50°C et sur la vitesse Maximum.

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