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Poudre d’écorce d’oranges séchée
GourmetPremium 1686

Poudre d’écorce d’oranges séchée

Ma dernière invention :)... pour agrémenter les tartes, les gâteaux, les plats...
  • oranges bio
oranges bio
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 3 oranges bio
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • A l’aide d’un couteau économe ou mieux avec la râpe Microplane, ôter les zestes des oranges.

  2. 2

    • Les étaler dans une assiette et laisser sécher 1 semaine en mélangeant tous les jours.

  3. 3

    • Quand les écorces sont bien sèches, les réduire en poudre dans la mini-cuve.

  4. 4

    • Conserver plusieurs mois dans un bocal hermétique.

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