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Poudre d’écorce de citrons
Gourmet Premium 1068

Poudre d’écorce de citrons

Après les écorces d'oranges séchée, je me suis attelée au citron... un délice dans les marinades et dans les gâteaux. Avec les beaux jours, je fais des brochettes de poulet mariné au citron, le goût renforcé des écorces est vraiment agréable.
  • citrons BIO
citrons BIO
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Les Mini Cuves

Ingredients

  • 3 citrons BIO
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • A l’aide d’un couteau économe ou mieux de la râpe Microplane, ôter les zestes des citrons.

  2. 2

    • Les laisser sécher à l’air libre une semaine environ dans une assiette. Mélanger tous les jours.

  3. 3

    • Quand les écorces sont bien sèches, les réduire en poudre dans la mini-cuve.

  4. 4

    • Conserver plusieurs mois dans un bocal hermétique.

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